I risultati della Pallavolo Valdiserchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

I risultati della Pallavolo Valdiserchio

Serie D: Sconfitta interna per le ragazze di Politi e Salotti che sabato sera hanno ospitato, cedendo per 0-3 (17-25, 12-25, 20-25), il Porcari Volley secondo della classe. La partenza era stata incoraggiante, con le nostre che hanno provato a scappare ma sono state riprese già sul 9-9 e nella parte centrale del set, come purtroppo spesso accade, le ospiti hanno allungato e creato il margine che hanno poi mantenuto fino alla conquista del parziale. Il secondo set ha visto di nuovo le nostre conquistare i primi punti, poi però alcuni buoni e prolungati turni di battuta delle ospiti hanno consentito di prendere il largo e chiudere a proprio vantaggio anche questo parziale. Terzo set molto più equilibrato, con le nostre che hanno messo in campo alcune buone azioni e si sono mantenute a contatto fino al 19 pari quando purtroppo la gestione di alcuni palloni non è stata ottimale dando via libera alle ospiti che hanno chiuso set e partita a proprio vantaggio. Sappiamo che il momento non è semplice e che le sconfitte in serie non aiutano, ma sappiamo anche che prestazioni migliori sono alla nostra portata e le abbiamo già messe in campo!
S3 - 2° livello, girone B, terza giornata: Entrambe le nostre squadre erano impegnate nel concentramento che si é tenuto domenica pomeriggio a Porcari ed entrambe hanno affrontato la formazione padrona di casa del Porcari Volley Rosa ottenendo una sconfitta per 3-0 per la Valdiserchio Bianca e una vittoria per 1-2 per la Valdiserchio Blu. A chiudere il concentramento il derby tra le nostre due formazioni, che ha visto la Valdiserchio Blu prevalere di misura per 2-1 su di una rinvigorita Valdiserchio Bianca. Buone prestazioni per le nostre squadre, e partita dopo partita le bimbe stanno maturando esperienza e migliorando con una buona progressione.