Un altro stop per Gruppo Lupi Pontedera - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un altro stop per Gruppo Lupi Pontedera

Un altro stop per Gruppo Lupi Pontedera al tie-break contro Livorno: 3-2 (28-26 25-21 23-25 17-25 15-11).
E’ stata una lunga battaglia quella andata in scena alla Bastia di Livorno, che però ha premiato la squadra locale con una vittoria al quinto set. La partenza della nostra squadra sembrava una di quelle da sabato convincenti: un avvio sul parziale di 7-0 per il Gruppo Lupi, e poi un margine di vantaggio di quattro punti a metà del set (12-16). La storia però poi racconta di una partita che ha preso una brutta piega e che ha visto gli avversari caricarsi e crederci sempre più, anche grazie al numerosissimo e presente pubblico. Punto su punto tutto il vantaggio costruito è andato sciupato e l’arrivo ai vantaggi ha premiato ancora una volta la squadra avversaria che ha chiuso sul 28-26 (1-0). Nel secondo set i Livornesi sono partiti sicuramente più agguerriti e sono stati in grado di condurre e concludere in vantaggio il parziale sul 25-21 (2-0). Nel terzo e quarto set è arrivata la risposta e la sveglia dei nostri ragazzi che hanno riaperto la partita, anche complice qualche indecisione degli avversari nei momenti cruciali (fattispecie nel terzo parziale), e riportato quindi il match in equilibrio sul 2-2. Non è bastata la rimonta a caricare a sufficienza i nostri ragazzi, che si sono visti superare al tie-break dalla squadra di Livorno che ha vinto sul 15-11 (3-2). Peccato dunque per questa occasione persa di ricominciare a macinare punti in ottica campionato. Va dato merito a Livorno per aver giocato questa partita con grinta e tenacia e di aver quindi meritato la vittoria. Siamo sicuri che i nostri ragazzi sono già vogliosi di riscattarsi il prima possibile già da sabato prossimo nella sfida casalinga contro Foligno.