Serie D Femminile: Migliarino Volley-Volley Livorno 3-2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Femminile: Migliarino Volley-Volley Livorno 3-2

In una giornata piena di emozioni dovute al ricordo di mister Claudio Grassini al quale รจ stato dedicato un minuto di raccoglimento ad inizio gara, le ragazze superano al tie-break il Volley Livorno al termine di una partita molto combattuta e ben giocata dalle due compagini. Molto bella anche la cornice di pubblico in una palestra piena in ogni ordine di posto con le due tifoserie calde e molto corrette nell’incitare le due formazioni. Nel primo set รจ la squadra ospite a fare la gara chiudendo molto bene i colpi in attacco e trovando un’incisivitร  in battuta che ha creato problemi alle biancorosse. Dal secondo set Migliarino mette sul campo una grinta maggiore e con una grande reazione si aggiudica due parziali. Nel quarto set torna alla ribalta la formazione ospite che acciuffa il pareggio. Nel tie-break Rosellini e compagne scappano sin dai primi punti portandosi sul 14-9. A questo punto un calo di attenzione riporta il Livorno in scia ma รจ Della Croce a mettere giรน l’ultima palla facendo esplodere in un grande urlo la tribuna. Vittoria sofferta ma meritata contro un’avversaria che sta attraversando un buon momento di forma dotata di ottime individualitร . Nota di merito tra le ragazze di Ceccarelli per la giovane Lisa Rossi autrice di una prestazione di livello in tutti i fondamentali. Migliarino che conquista due punti e bissa la vittoria ottenuta sabato scorso a Follonica, confermando l’ottimo quinto posto in classifica in attesa di ospitare a Vecchiano sabato prossimo gli Ospedalieri, in un’altra gara da affrontare con la massima attenzione.
LA FENICE D'ARGENTO - STUDIO MEONI MIGLIARINO: Barraco, Benedetti, Casarosa, Della Croce, Frassi, Godino, Innocenti, Maciocco, Montanini, Nori, Rosellini, Rossi, Salerno. All: Ceccarelli; V.All: Superchi