Vittoria al quinto set in trasferta a Colle - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria al quinto set in trasferta a Colle

Dopo la sconfitta di Sabato scorso rimediata contro Arezzo, la nostra Serie C Maschile si รจ presentata alla difficile trasferta di Colle in cerca di punti, di una reazione, di voltare pagina. Alla vigilia si prospettava una gara complicata: Colle รจ una buona squadra e nella gara di andata al PalaOmero ci avevamo perso per 3-0. E come pronosticato, la partita infatti รจ stata molto combattuta, lunga e accesa fino alla fine. I nostri ragazzi perรฒ sono riusciti nel loro intento…vincendo per 3-2! Una vittoria conquistata e strappata con grinta ai padroni di casa che si erano portati avanti sul 2-1. Dopo aver perso il secondo e il terzo parziale il rischio era quello di lasciar andare la partita e tirare i remi in barca come purtroppo รจ successo in altre occasioni. Ma stavolta i nostri ragazzi sono riusciti a restare attaccati alla partita, con forza di volontร  e decisione abbiamo vinto il quarto set e portato a casa un tie break importantissimo! Bravi ! L’augurio che ci facciamo รจ quello che questa vittoria, ottenuta in questo modo, porti ancor piรน entusiasmo e consapevolezza alla squadra …ingredienti principali per crescere, vincere e divertirsi! Prossimo appuntamento Sabato 4, alle 21, al PalaOmero contro Cortona, altra battaglia sportiva.