Solo un punto da Filattiera - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Solo un punto da Filattiera

Torna a muovere la classifica Facile Salire VBC Calci, ma dalla trasferta di Filattiera arriva un solo punto (3-2, 23-25, 25-13, 18-25, 25-22, 15-8). Peccato, perché la squadra le occasioni per vincere le ha avute, anche in un contesto ambientale non semplice. Sentiamo coach Sterminio:"Contro Orsaro è stata una partita combattuta e dai due volti per noi. Siamo partiti bene, giocando una buona pallavolo fatta di intensità e di grinta, elementi che ci hanno permesso di aggiudicarci il primo set. Nel secondo set invece e' sembrato di rivedere lo stesso film già visto la settimana prima contro Rosignano, una squadra spenta e incapace di lottare, che cede troppo facilmente agli avversari. Il terzo e il quarto set invece sono stati sulla falsa riga del primo, con due squadre che hanno combattuto palla su palla e se ne sono aggiudicati uno per parte. Il tiè break è partito male per noi: Orsaro ha scavato un solco iniziale portandosi sul 5-1, vantaggio che poi ha mantenuto fino a fine set. Qui i troppi errori nostri e la poca aggressività hanno consegnato la vittoria alle avversarie". Da questo turno ripartiamo con un punto che però non soddisfa affatto. Volevamo vincere per uscire da un momento di difficoltà ed invece non è andata. Adesso ci aspetta uno scontro importante, per come si è messa la classifica, contro Ospedalieri, tra le mura di casa. Dovremo assolutamente fare risultato"
Vbc Calci: Arcuri, Benedetto, Chiarugi, Ciampi Cordoni, Crovetti, Del Papa, Germelli, Gorgoroni, Granata, Interlandi, Marinai, Mughini, Picchi. All. Sterminio D.A. Adami