Vittoria nel derby per il Volley Livorno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria nel derby per il Volley Livorno

Ottimo lavoro per la squadra di Castellano che sabato pomeriggio tra le mura amiche del PalaFollati batte, nel derby, l’MV Tomei per 3-1 (25-19; 21-25; 25-3; 25-17) e grazie alla sconfitta in contemporanea del Casciavola guadagna una posizione in classifica. Primi due parziali più lottati, la gara procede punto a punto per poi decidere i set solamente nel finale con l’allungo delle due formazioni, nel terzo non c’è stata praticamente partita con Lavoratori e Calzecchi che al servizio hanno scavato un solco tra le gialloblu e le avversarie chiudendo il parziale con un severo 25-3, le “rosse” di coach Renai riescono a riprendersi nel quarto set cercando di rimanere in partita ma riescono solo in parte, infatti, dopo un inizio lottato, devono cedere dopo la metà del parziale a Meoni e compagne che riescono così a vincere una gara importantissima per il proseguo del campionato. Importantissima come la prossima partita che ci vedrà di fronte alla Pall. Casciavola, sempre in casa, sabato prossimo alle ore 18.30! Forza Ragazze! Gli altri risultati del weekend hanno visto le sconfitte della Prima divisione impegnata a Santa Croce contro la prima della classe dei Lupi per 3-0 (25-14; 25-14; 25-19), delle due Under 16, New Life Project e Libertas, la prima per 2-3 (24-26; 24-26; 25-22; 25-22; 11-15) contro il Borgo Rosso mentre la seconda per 1-3 (16-25; 18-25; 26-24; 11-25) contro il New Life Project U14 di Cristina Zecchi. Vittoria invece per l’Under 13 di Gorgoroni che, in casa, batte il Migliarino per 3-0 (25-14; 25-8; 25-9) e sale a 20 punti in classifica alla pari della capolista Calci ma con due partite in più, bravissime bimbe, ottimo lavoro, continuate cosi!