Vittoria casalinga per l'Oasi Viareggio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria casalinga per l'Oasi Viareggio

Torniamo a vincere ed allungare in classifica sulle inseguitrici di ben 5 punti. Bella partita al Pardini Sporting Center sabato sera, tra l'Oasi e il Peccioli. Due squadre che non si sono risparmiate e hanno dato tutto per vincere. Francesconi schiera la formazione tipo, con la regia di Lilli opposta alla giovane Francesconi, Della Vedova e Micheloni al centro, Torriani e Oshafi sulle diagonali e Arduini Libero. Nei quattro set sono entrate anche Bartolomei su Micheloni, Malfatti su Arduini, Forlì su Lilli e Casolari su Oshafi. Si parte e subito noi con personalità si guadagna alcuni punti, ma le ospiti recuperano. Un nuovo allungo delle nostre, ma subiamo il ritorno del Peccioli, che si avvicina paurosamente. Finisce 25 - 23 per L'Oasi. Si cambia campo e con più caparbietà si combatte su tutte le palle anche se per fare punto bisogna raddoppiare gli attacchi grazie ad uno straordinario libero avversario che prende tutto. Andiamo ai vantaggi, ma il time out di Francesconi risistema le cose e andiamo a vincere il secondo per 26 - 24. Come spesso accade dopo due set vinti, cala la concentrazione ed il terzo parziale lo vince un Peccioli più brillante e determinato. 19 - 25. Nel quarto le ospiti sono un po' sulle gambe, ma nonostante la qualità del loro libero andiamo a vincere set e partita per 25 - 12 con grande carattere e determinazione. Prossima partita a San Miniato contro la Folgore alle 21:15.