Giorgio Peri Grosseto 0 Donoratico Volley 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Giorgio Peri Grosseto 0 Donoratico Volley 3

Donoratico riesce a sfatare la “regola del palazzetto” in una partita tiratissima giocata dalle ragazze allenate da Stefano Spina molto bene contro la terza forza del Torneo. Nonostante le molte battute regalate allo score avversario conseguenza di un maggior rischio inevitabile dovuto alla forzatura del servizio in quanto battute innocue portavano comunque il punto alle avversarie, le nostre ragazze hanno spesso condotto il gioco e onorato alla grande la partita. Ecco Coach Spina a fine partita: “Purtroppo l’influenza che ha tenuto lontana dalla palestra Aurora Biondi, nostro palleggiatore, si è fatta sentire nel feeling con i centrali che solitamente fanno la differenza per le loro capacità e la loro esperienza. Comunque abbiamo fatto partita contro una formazione molto forte. Anche il primo set quando sotto di 19/11 ci riportiamo in equilibrio lo molliamo solo sul finale. Nel secondo siamo sempre avanti poi dal 22 in poi decisioni arbitrali molto dubbie, ma purtroppo fa parte del gioco, spostano nettamente gli equilibri: il primo fischio avrebbe portato Grosseto sul 24/21 invece ci siamo trovati 23/22, la seconda decisione ci avrebbe dato la vittoria del set e sabbiamo che spesso, vincere quel tipo di set cambia l’esito delle partite. L’arbitro però è quello che decide e questa volta ci è andata male perdiamo il set ma non ci abbattiamo giochiamo alla pari anche il terzo ci portiamo avanti sopra il venti poi qualche ingenuità e la maggiore sicurezza delle nostre avversarie che difendono il mondo, porta la vittoria per 0 a 3 a Donoratico” Comunque in chiave salvezza tutto rimane come prima. Andiamo avanti senza timori reverenziali e alla fine tireremo le somme.