La Folgore si impone a Rosignano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Folgore si impone a Rosignano

Vittoria importante e tutt'altro che scontata, quella della Folgore sul campo del Rosignano. Una gara affrontata bene dalla truppa di Fischetto, brava a mettere in classifica altri tre punti che consolidano la quarta posizione dei giallorossi. La formazione di San Miniato gioca bene subito dal primo set, dove tiene a bada i padroni di casa, chiamati all'impresa per continuare a sperare nella permanenza in categoria. Tutti gli attaccanti, ben innescati da Allori, rispondono presente e la Folgore si prende subito la frazione di apertura (15-25). Solita musica nel secondo parziale, dove Rosignano prova, in avvio, a tenere il passo dei giallorossi: a metà set, Daddi e Carrai suonano la carica e, in un amen, anche questo set finisce nelle casse della Folgore. Il terzo set è il più equilibrato: i locali partono forte e tengono il vantaggio fino al 14-11. Poi la squadra di San Miniato si ricompatta (18-18) e l'epilogo è al fotofinish, dove un errore di Rosignano permette alla compagine giallorossa di mettere a segno il dodicesimo sigillo stagionale. A tre turni dalla fine, il team targato Lupi Estintori è ad un solo punto dai playoff, vista la contemporanea sconfitta di Camaiore in quel di Fucecchio. Sabato prossimo, per Bertolini e soci, c'è la sfida casalinga contro Massa: un'altra tappa chiave per il percorso dei giallorossi.
Pallavolo Rosignano – Folgore San Miniato 0/3
Rosignano: Benci, Calvani, Carrai, Catarsi, Di Nunzio, Giuntini, Liuzzi, Lungaro, Mori, Onorati, Pavone, Socci, Zolesi. Allenatori: Onorati e Meucci
San Miniato: Allori, Bertolini, Bianchi, Bini, Boldrini, Carli, Capponi, Carrai, Daddi, Doveri, Ferretti, Polidori, Verdecchia. Allenatori: Fischetto e Latini
Parziali: 15-25, 18-25, 24-26
Arbitri: Salvadori e Migliorino