Firenze Ovest Pallavolo, pochi alti e molti bassi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Firenze Ovest Pallavolo, pochi alti e molti bassi

Partita dalla molteplice faccia per la squadra allenata da Rafanelli e Comparini che partecipa alla Terza Divisione femminile girone B. Inizio faticoso, complici le tante assenze dell'ultima settimana la formazione è rimaneggiata, con Capezzuoli opposta, Lotti e Landozzi di banda, Botta e Loutfi al centro, Di Carlo libero e la solita Petri in cabina di regia. Il cambio d'opposto non dà i frutti sperati e le ospiti vincono agilmente il primo parziale. Nel secondo esce Botta, con Capezzuoli che torna al suo ruolo originario. Wu entra come opposta. Un set in crescendo per le padrone di casa, ma sono comunque le ospiti a spuntarla. Ancora in difficoltà la ricezione di casa. Nel terzo parziale cominciano sempre le solite. Ottime difese da parte di Di Carlo, pochi errori in battuta e in attacco, permettono alle padrone di casa di rimanere sempre in vantaggio. Alla fine del set entra Bettarini per Wu per alzare il muro e la numero 7 fa subito il proprio dovere. La vittoria del parziale è una mera formalità. Nel quarto esce Loutfi per Botta, ma è il primo tocco a mancare. Cala la ricezione, cala la difesa, le padrone di casa smettono di attaccare. Entra Rufolo per Landozzi, ma non cambia niente. Finisce 3 a 1 per l'Olimpia PO.LI.RI. La prossima settimana Pelagatti e compagne saranno impegnate in trasferta sul campo del Rinascita Volley.