Le ragazze dell'Invicta vanno forte anche ai Regionali: Vittorie in Under 18 e Under 16 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Le ragazze dell'Invicta vanno forte anche ai Regionali: Vittorie in Under 18 e Under 16

Partita al cardiopalma quella delle invictagirls Under 18 che in quel di Livorno battono per 3 set a 2 (25-23, 17-25, 13-25, 25-23, 15-13) il Volley Life Project nella prima di ritorno del Regionale. Le ragazze dei coach Ausanio e Chiappelli tra alti e bassi sfoderano una prestazione di grande sacrificio sia in termini fisici che mentali. Il primo set è molto equilibrato ma troppi errori da parte delle grossetane in fase d'attacco fanno sì che il parziale vada a Livorno. Nel secondo e nel terzo set riusciamo a capitalizzare il vantaggio accumulato portandoci così sul 2 a 1. Da qui inizia un'altra partita; le maremmane partono in vantaggio poi una reazione di orgoglio delle padrone di casa riapre il match e conquista il set. Il Tie-break è puro spettacolo, le livornesi partono forte 7 a 3, poi salgono in cattedra le invicta-girls che con grande grinta e determinazione portano a casa sul 15 a 13 il set e la partita. "Queste sono partite importanti che ti fanno crescere." -commentano i mister nel postpartita- "Non siamo stati lucidi in alcuni momenti della partita e contro avversari del genere gli errori si pagano cari, però abbiamo avuto anche la forza e la maturità nel resettare e ripartire subito. La squadra è molto giovane e per larghi tratti della partita abbiamo giocato con cinque-sei giocatori Under 16 e la differenza non si è notata, ad inizio stagione questo sarebbe stato impensabile, quindi siamo soddisfatti della crescita delle nostre bimbe. Abbiamo ora due partite in casa a chiudere il girone contro la capolista Nottolini e Buggiano , ce la giocheremo a modo nostro come abbiamo sempre fatto". Oltre all' Under 18, è iniziata domenica scorsa anche la fase regionale dell' Under 16 con una vittoria in casa per 3 set a 1 contro l'Ambra Cavallini Pontedera, bissando il risultato della finale territoriale di tre settimane fa. "Non era semplice vincere con Pontedera, dopo la finale vinta, le avversarie sono ritornate a grosseto con l'intenzione di rifarsi, ma noi abbiamo sfoderato una buona prestazione soprattutto in fase di difesa" - affermano soddisfatti gli allenatori. Prossimo impegno domenica in trasferta contro Monsummano, vicecampione del comitato territoriale appennino.