Prima VITTORIA regionale per la U17 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima VITTORIA regionale per la U17

Pallavolo Sestese Vs Pallavolo Carrarese 3 - 1
Prima vittoria ! Dopo la gara di Siena i nostri ragazzi erano attesi dalla gara in casa contro la Pallavolo Carrarese, squadra ostica e con due individualità importanti. Con una gara attenta e corale i nostri atleti sono andati subito 2 set in vantaggio, giocando bene e con attenzione in ricezione e difesa. Nel terzo set il ritorno della Pallavolo Carrarese che metteva in mostra il proprio gioco offensivo e si aggiudicava la frazione, a nulla servivano i numerosi cambi operati dalla nostra panchina, anche se chi è entrato ha messo il massimo. Quarto set con la Sestese che torna in cattedra e mette subito un largo margine nel punteggio che poi non sarà più recuperato da Carrara. Vince 3 a 1 la Pallavolo Sestese, un bravi a tutti gli atleti, al pubblico ed ai nostri Tecnici.