Un sabato difficile per Bottegone - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un sabato difficile per Bottegone

Siamo di scena a Bagno a Ripoli ed affrontiamo una squadra che, negli ultimi incontri, ha fatto boccone pieno, voglioso di continuare la striscia positiva. Il nostro roster, invece, arriva da una sconfitta che ha lasciato tanta amarezza e in più in settimana, purtroppo, abbiamo dovuto rinunciare a due dei palleggiatori riuscendo, all'ultimo momento, ad arruolare la nostra ex Sara Menici che, nel momento del bisogno, risponde presente, un ringraziamento immenso da tutta la società . La partita parte sostanzialmente bene: primi scambi a nostro favore, piccolo allungo, tutto sembra girare nel verso giusto, ma non è così. I nostri avversari rientrano in partita e, con un bel finale, portano a casa il set. Nel secondo brutta partenza: sembriamo frastornati e non sappiamo come uscirne. Riusciamo a difendere meglio e in attacco iniziamo a macinare un discreto gioco; abbiamo due volte la possibilità di chiudere il set in battuta ma, come oramai ci capita di sovente, commettiamo innumerevoli errori. Per fortuna la chiudiamo con un ottimo attacco di Gioffredi. Terzo parziale: senza storia si chiude velocemente riusciamo ad imporre il nostro gioco e ad avere un livello alto in battuta, le giovani avversarie vanno in confusione commettendo errori evitabilissimi. Quarto set: giocato molto bene sul 20 - 16 sembra tutto in discesa ma improvvisamente ennesimo calo di tensione, gli avversari rientrano ma, una serie di buone battute e i punti fondamentali della Petrini Mariotti e Vezzosi , giocano a nostro favore e riusciamo a portare a casa il set, chiudendo il match per 1-3. Vittoria fondamentale anche visti gli innumerevoli problemi di salute da parte del roster. Sabato nuova battaglia: arriva alla M.L.King il Valdiserchio formazione in grande crescita da affrontare con le pinze. Partite facili non esistono, quindi alleniamoci bene consapevoli che ogni partita sarà una finale.