Nel gremito Pardini Sporting Center giornata dal sapore amaro per l'Oasi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Nel gremito Pardini Sporting Center giornata dal sapore amaro per l'Oasi

Nel gremito Pardini sporting center, giornata dal sapore amaro, ieri pomeriggio, per la nostra seconda squadra che nel derby con le Jenco, perde al quinto set una partita che poteva essere nostra. Andata sotto nel primo, dove le ragazze di coach Bernieri giocano con più determinazione e portano a casa il set 25 a 19, reagisce alla grande e con grinta da vendere lasciano a 14 le avversarie nel secondo. Terzo set più combattuto, ma l'Oasi è più concentrata sul campo e vince anche questo parziale 25 a 22. Si riparte punto punto con le Jenco che non ci stanno a perdere e in un quarto set al cardiopalma combattuto da entrambe le formazioni con tenacita' e grinta, alcuni errori gratuiti delle nostre consegnano il set alla squadra ospite. Sul 2 pari, nel quinto set ,le ragazze di coach Berti sembrano un po' demoralizzate per l'occasione persa e non sono più lucide come nei set precedenti. Finisce 15 a 11 per le Jenco con grande rammarico per tutto il team serie D. Con una vittoria, visti i risultati sugli altri campi, saremmo state al secondo posto, aspettando le partite di domenica chiaramente. Peccato per l'occasione persa. Certo un derby è un derby, sentito all'inverosimile dalle due formazioni viareggine, ma ieri, possiamo dirlo, l'Oasi l'ha regalato alle ospiti. Torniamo a lavorare in palestra sulla concentrazione e sull'emotivita' , anche perché sabato ci aspetta una trasferta difficile sul campo del Casciavola.