La Folgore cade a Fucecchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Folgore cade a Fucecchio

Il derby di fine anno premia il Fucecchio. Gara lunga, quella di ieri alla palestra "Da Vinci", dove sono i locali, alla fine, a prendersi i tre punti e consolidare la quarta posizione. La Folgore, invece, scivola al nono posto, con un po' di amaro in bocca per come si è evoluto il match. Inizio di gara difficile per i ragazzi di Davide Saielli, che faticano ad entrare in gioco e cedono malamente il set d'apertura ai locali (25-12). Nel secondo, la truppa giallorossa reagisce e tiene il passo dei locali: ne esce un set ben giocato da entrambe le parti, dove Bertolini e compagni sono bravi a piazzare il colpo decisivo nel finale (23-25). Nel terzo set, l'inerzia torna dalla parte di Fucecchio: troppi errori in casa Folgore e i locali ritrovano il vantaggio (25-15). Il quarto parziale vede in campo un nuovo equilibrio, poi la truppa di Saielli sembra cambiare passo e allunga sul 17-13. Fucecchio, però, non sta a guardare e pareggia a quota 20. Il finale è nuovamente combattuto, ma a fare festa, ai vantaggi, sono i padroni di casa (26-28).
Volley Fucecchio - Folgore San Miniato 3/1
Fucecchio: Bottari, Cantini, Caramelli, Dardano, Desiderato, Galeone, Lazzeri, Livecchi, Montagnani, Pantani, Pasquetti, Pertici, Salini, Signorini. Allenatore: Pascale
San Miniato: Allori, Anselmi, Baronti, Bertolini, Bianchi, Bini, Boldrini, Buldrini, Capponi, Centi, Doveri, Gjoklaj, Nieri, Polidori. Allenatore: Saielli
Arbitri: Salvadori e Rafaniello
Parziali: 25-12, 23-25, 25-15, 28-26

Fonte: Ufficio stampa