Serie D maschile: Lupi Santa Croce - Dream Migliarino 2-3 (17-25, 25-19, 25-20, 20-25, 12-15) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D maschile: Lupi Santa Croce - Dream Migliarino 2-3 (17-25, 25-19, 25-20, 20-25, 12-15)

Sabato 16 dicembre la Serie D maschile si รจ scontrata con i Lupi Santa Croce in casa degli avversari. Nel primo set mister Martini schiera in campo Ribechini al palleggio, Zingoni opposto, Melani e Cinelli come attaccanti e al centro Boscaino/Monacci con libero Bucalossi. La squadra parte un po’ sotto tono nei primi punti ma recupera da metร  set in poi superando gli avversari e conquistando il set 17-25. Il secondo set il mister conferma la formazione del set precedente ma stavolta i ragazzi hanno qualche difficoltร  a superare i padroni di casa, motivo per cui sul 20-16 degli avversari Martini propone il doppio cambio Ercolini-Orsini su Zingoni-Ribechini che perรฒ non basta a far vincere il set che va ai Lupi per 25-19. Il terzo set comincia male con molti errori dei nostri ragazzi che costringono il mister ad un cambio tecnico con Campera al posto di Cinelli che perรฒ rientra sul 20-15 e resta fino alla fine del set che va agli avversari 25-20. Il quarto set comincia con la formazione dei set precedenti ma con Orsini al posto di Zingoni. I nostri ragazzi partono con un vantaggio sugli avversari e lo mantengono fino a fine set soprattutto grazie a una serie di ottimi servizi di Ercolini che entra al posto di Monacci portando a casa il set 20-25. L’ultimo set ripartono i ragazzi del quarto set e con non poca difficoltร  si aggiudicano la partita vincendo il set 12-15.
Ballotta Bianchi Boscaino Bucalossi Campera Cinelli Ercolini Melani Monacci Orsini Ribechini (k) Robertini Valenza Zingoni