Bella vittoria per il Torretta Volley nella difficile trasferta a Cecina - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Bella vittoria per il Torretta Volley nella difficile trasferta a Cecina

Bella vittoria della nostra serie c maschile che contro tutte le aspettative riesce a fare risultato pieno nella difficile trasferta a Cecina con un risultato di 3 set a 1. Coach Orsolini assistito in questa occasione dal prof Fabbri come secondo, sapeva benissimo che era una delle partite più difficili ,anche se francamente fino ad oggi non abbiamo ancora visto una partita facile, ma il Volley Cecina per la caratura dei suoi giocatori , la bravura del suo staff tecnico e le sue aspettative , rappresentava un appuntamento veramente molto difficile. Il primo set veramente combattuto dove il punteggio pendeva a favore sia dell'una che dell'altra formazione si concludeva a nostro favore per 25 a 23 dopo due cambi mirati che aiutavano in modo determinante sestetto iniziale. Infatti il tecnico inseriva il giocatore Malacarne al posto del centrale Mattolini in servizio e successivamente il giocatore Del Mastio al posto dell'altro centrale Costa che mettevano in difficoltà la ricezione avversaria e permettevano ai nostri laterali di attacco di chiudere il set. Il secondo set sempre combattuto ci vedeva però sempre in vantaggio con un reparto offensivo sempre preciso infatti , i due Riposati Marco e Luca alternavano costantemente tecnica e forza ottenendo il massimo profitto da ogni situazione.Il set si concludeva 25 a 20 in nostro favore. Da qui la reazione dei padroni di casa che nel terzo set costringeva i nostri ragazzi sempre a inseguire, nonostante i 5 cambi fatti dal nostro tecnico. Nel quarto set il Torretta piazzava dei muri importanti sui posti 4 avversari ,non sbagliava praticamente niente e sotto una regia sempre precisa e puntuale di Galoppini, chiudeva la partita sul 3 a 1 con e con l'ultimo attacco di Tellini uno dei migliori in campo.Queste le parole del tecnico a fine partita: inutile sottolineare la soddisfazione che si prova quando vedi un gruppo così giovane per questa categoria giocare con questa attenzione.