Recap Settore Giovanile Emma Villas Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Recap Settore Giovanile Emma Villas Volley

È stato un fine settimana molto positivo per le formazioni giovanili di Emma Villas che disputano i campionati territoriali. Infatti la Under 19, già matematicamente prima nel suo campionato, ha ottenuto l’ennesima vittoria per 3-0 (25-20, 25-18, 25-18) battendo in trasferta la formazione del Volley Arezzo. Ora i ragazzi di coach Marco Monaci, dopo avere vinto il titolo di campioni territoriali (per le province di Siena e Arezzo) dovranno disputare la fase regionale. L’Under 15 ha vinto entrambe le partite del quarto di finale dei play off battendo la pallavolo Foiano con un doppio 3-0. I giovani dei tecnici Marconi e Guazzini dovranno affrontare in una doppia sfida la quotata compagine del Colle Volley per poter accedere alla finale territoriale. L’Under 17 ha vinto la prima gara di semifinale per 3-1 (25-13, 25-27, 25-17, 25-16) ai danni del Club Arezzo. La gara di ritorno è in programma mercoledì 31 gennaio alle ore 20 alla Peruzzi. Lo stesso gruppo di Under 17 partecipa anche al campionato di Prima divisione. Nell’ultima gara disputata, un match molto tirato e lottato, i giovani di Emma Villas hanno battuto, in trasferta, la squadra di Sarteano per 3-1 (25-19, 25-27, 26-28, 22-25). Questo risultato permette ai senesi di consolidare il secondo posto in classifica. Ha subìto, invece, un battuta di arresto, dopo le ultime due vittorie consecutive con Arezzo e Prato, la squadra di serie C che si è dovuta arrendere alla quotata formazione del Cortona Volley per 3-0 (25-23, 25-20, 25-17).