CME Vitt Chiusi VS Emmepi Group Ponte Felcino 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

CME Vitt Chiusi VS Emmepi Group Ponte Felcino 3-1

25-17 | 25-12 | 22-25 | 25-22 Partita d’alta classifica quella andata in scena stasera al Palafuccelli, che ha visto scontrarsi seconda contro terza, con soli due punti di differenza. Le ragazze di coach Pippi vincono il primo set, molto combattuto ma ricco di errori da entrambi i lati. Il secondo parte a rilento e ci ritroviamo subito sotto. Coach Pippi perĂł, con un efficientissimo time out “richiama” le sue, riportando ordine e concentrazione. Le ragazze riescono a vincere anche questo set, con un punteggio netto e non piĂą in discussione. Anche il terzo comincia male, proprio come il secondo. Le nostre infatti inseguono e rimangono in scia delle avversarie fino al 14 pari. Poi, dopo essersi portate in vantaggio di 4 punti, vengono riprese e superate, grazie a delle ottime giocate delle ospiti e complici anche alcuni nostri grossolani errori. Sono le ragazze di Ponte Felcino quindi ad aggiudicarsi il set, riaprendo momentaneamente una gara che sembrava giĂ  archiviata. Vittoria solo rimandata però, perchĂ© Corselli e compagne, dopo un set combattuto ma sempre in vantaggio, portano a casa la partita. Un successo molto importante che ci tiene sempre piĂą saldi al secondo posto.