La D femminile vince contro il Buggiano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La D femminile vince contro il Buggiano

Continua la corsa della serie D femminile che conquista la decima vittoria consecutiva davanti al proprio pubblico contro il Buggiano per 3 a 0 Tante le ex in campo: Focosi e Chiti da una parte Capozio Paperini e Pairetto dall'altra. La squadra allenata da Pellegrini arriva a San Miniato con l'intenzione di ripetere le belle prestazioni sfoderate con Prato e Bottegone e inizia la partita cercando di mettere in difficolta' la squadra di casa lottando punto su punto, poi le giallorosse spingono sull'acceleratore e chiudono 25 22. Ancora buono l'inizio del secondo set per le ospiti che partono con un buon vantaggio. Le ragazze di Marianelli e Rovini non ci stanno e dopo aver pareggiato i conti chiudono il set 25/21. Ottima la partenza del 3 set per le padrone di casa che non hanno intenzione di far rientrare in gioco le avversarie e con buone trame di gioco conquistano un buon vantaggio che aumenta fino al 25/14 finale. Nulla cambia in classifica vittoria da 3 anche per Prato Bottegone e Cerretese