Vittoria molto sofferta - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria molto sofferta

Vittoria molto sofferta da parte della nostra serie c che solo grazie alla propria determinazione รจ riuscita a vincere al tie break, una partita con la Folgore San Miniato molto difficile. E proprio grazie al tie break giocato alla perfezione e avendo seguito le nuove indicazioni tattiche del nostro coach Orsolini, assistito dal secondo Flavio Benedetti, il Torretta sie รจ aggiudicato l’incontro chiudendo questo parziale per 15 a 5. I primi due parziali nettamente a favore dei nostri ragazzi , grazie anche ai molti errori di ricezione e attacco dei nostri avversari. Nel terzo e quarto una vera battaglia dove il San Miniato ha difeso una quantitร  di palloni impressionante , e spesso gli attacchi dei nostri esterni venivano sistematicamente toccati dal muro avversario e poi difesi . Anche il cambio palla da parte dei nostri centrali risultava meno efficace rispetto ad altre partite.Quindi se pur avendo avuto la possibilitร  piรน volte di chiudere il terzo parziale e la partita per 3 a 0, alcuni errori decisivi per la troppa fretta di chiudere l’incontro, risultavano fatali e permettevano al San Miniato di aggiudicarsi il terzo e quarto parziale. Queste le parole del nostro mister a fine partita. Sono soddisfatto per la grande prova di carattere e di concentrazione emersa nel tie break, ma non posso essere soddisfatto di alcuni errori commessi durante l’incontro. รˆ vero siamo una squadra giovane e in questa partita abbiamo commesso errori di troppa fretta nella gestione della palla difficile, abbiamo avuto troppa apprensione al momento importante dell’azione dimostranto poca maturitร  e in alcuni casi poca luciditร . Purtroppo questa settimana non abbiamo lavorato al meglio, causa i diversi impegni dei nostri atleti e in un campionato cosรฌ difficile tutto deve essere sempre preparato al meglio, senza tralasciare nessun particolare ed รจ quello che cercheremo di fare.