Serie C Femminile : vittoria con la capolista Florenzo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C Femminile : vittoria con la capolista Florenzo

Pol. Remo Masi - Florenzo 3-2 (27-25 25-21 26-28 21-25 16-14)
Un PalaOmero strapieno ha fatto da cornice ad una partita bellissima che รจ stata un vero spot per la pallavolo. Le squadre hanno disputato un match ad altissimo livello ed ha visto set combattuti, in cui la differenza l’hanno fatta veramente i dettagli.Al termine, perรฒ, il PalaOmero รจ rimasto inviolato grazie ad una prestazione delle nostre ragazze che rimarrร  a lungo nella loro memoria ed in quella del folto pubblico che ha assistito. Florenzo veniva a Rufina da capolista e forte della propria imbattibilitร  avendo perso soltanto un punto dall’inizio della stagione; dall’altra parte le nostre ragazze venivano da una brutta sconfitta a Chianti ed erano obbligate a vincere per restare nelle zone altissime della classifica. Pronti via, entriamo in campo determinate e mettiamo subito alle corde le ospiti; sbagliamo pochissimo e vinciamo i primi 2 set giocando una gara perfetta. Il terzo set รจ bellissimo, le squadre giocano punto a punto da subito; abbiamo nelle mani 2 match point per chiudere la partita sul 3-0 ma perdiamo ai vantaggi il set e con lui una grande occasione di ottenere i 3 punti. Il contraccolpo si fa sentire e la carica agonistica viene intaccata dai primi segnali di stanchezza ma non ci perdiamo d’animo; la gara perรฒ รจ cambiata e la capolista inizia a fare la voce grossa; ci perdiamo in qualche errore ed il match arriva al 5 set. Qui avviene l’inimmaginabile: Florenzo continua la sua corsa verso la vittoria mettendo subito tra loro e noi 4/5 punti. Cambiamo campo sul 8-4; Florenzo ha il controllo del match ma le nostre ragazze non mollano mai. Arriviamo sul 14-11 per le ospiti e avviene ciรฒ che potremmo definire “la bellezza di questo sport” perchรจ con le ultime energie rimaste riusciamo a recuperare e con un parziale fantastico di 5-0 facciamo nostro il set ed il match. Una vittoria meritata che poteva portarci anche i 3 punti; abbiamo disputato una prestazione da grande squadra al cospetto di Florenzo che ha chiare ambizioni di promozione. Questa vittoria arricchisce la nostra fantastica stagione, che perรฒ non รจ ancora finita.