Serie C POL.REMO MASI - FLORENZO SRL 3-2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C POL.REMO MASI - FLORENZO SRL 3-2

Eccoci al big match atteso, dove purtroppo ci arriviamo non al top causa qualche infortunio di troppo che ci sta perseguitando da qualche settimana a questa parte. Ma niente alibi, ha vinto chi ha meritato e voluto di più questa vittoria. In una palestra esaurita in ogni ordine di posto, le nostre avversarie partono con il coltello tra i denti e si vede subito. Vincono un primo set al cardio palma 27-25, ci credono più di noi. Nel secondo partiamo frastornate, perdere il set ha segnato le nostre ragazze, commettiamo errori banali e non riusciamo praticamente più a giocare. Secondo set alle Rufinesi, puntuale arriva la strigliata dei nostri coach, da qui proviamo una reazione che ci permette comunque di rientrare in partita vincendo il terzo e il quarto set. Poi via alla lotteria del Tie Break in cui ha la meglio la compagine Rufinese, nonostante abbiamo avuto diversi palloni per poter chiudere in nostro favore. Nessun dramma, una sconfitta ci sta, vanno i complimenti a Rufina per aver fatto davvero una bella partita, sicuramente con maggior motivazione rispetto a noi. Avanti tutta ragazze, compattiamoci e dimentichiamo subito questa battuta d’arresto che non compromette niente ma deve servirci come richiamo per attenzione e grinta. Testa alla prossima!