Vittoria sul Cus Siena - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria sul Cus Siena

Torna a vincere il Piandiscò-Valdarninsieme, dopo due giornate a secco di punti e di set vinti che avevano fatto scivolare la compagnia valdarnese al quarto posto di una graduatoria molto equilibrata nella parte medio alta. Gorellini e compagne hanno la meglio sul fanalino di coda del Cus Siena, squadra sicuramente tra le più giovani della competizione e con alcune atlete dal futuro interessante. Partita mai in discussione per le padrone di casa che riescono a tenersi sin da subito a debita distanza dalle avversarie, spingendo al servizio con un rendimento deciso e costante e riportando finalmente una vittoria fondamentale per confermarsi tra le squadre migliori del torneo. Adesso il Piandiscò-Valdarninsieme è atteso da un altro scontro casalingo: a far visita alla squadra di Simone Bianchi e Alessandro Banchi arriva infatti la Remo Masi della Rufina che precede le valdarnesi di due lunghezze e che all’andata ebbe la meglio per 3 a 1. Sarà importante affrontare una settimana con la giusta concentrazione, con le ragazze determinate e motivate a far bene tentando nell’impresa di ribaltare la sconfitta incassata nella gara di andata. L’appuntamento è fissato sempre al Pala San Biagio per Domenica 10 Marzo con fischio di inizio alle 17.30.