PiandiscòValdarninsieme Inciampa a Certaldo!! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

PiandiscòValdarninsieme Inciampa a Certaldo!!

A.P. Pallavolo Certaldo Vs PiandiscòValdarinsieme 3-1
(22-25 25-23 25-12 25-17)
Le verdi blu di Colaianni cadono inaspettatamente nell’ insidioso campo delle Certaldesi che conquistano una meritata vittoria disputando una gara ordinata, valida tatticamente e tecnicamente, con l’ opposto Ricci e il libero Ceccherini Mvp della serata. La gara si era messa anche bene e pur non giocando una grande pallavolo le Valdarnesi conquistato il primo set per 25-22, conducono il secondo sempre in vantaggio fino al 23-20, poi succede l’ incredibile e l’ inaspettato epilogo, ovvero Mascelli e compagne commettono 5 errori consecutivi, regalando il set alle avversarie. Nel terzo ci si aspetta una reazione ma purtroppo la gara termina qui!! Certaldo impone il suo gioco e conquista da subito un vantaggio importante che mantiene fino alla fine, infliggendo alle avversarie un umiliante 25-12. Quarto set sulle ali dell’ entusiasmo, le padrone di casa reggono bene il ritorno delle valdarnesi fino al 13-13 poi allungano decisamente senza dare scampo 25-17. Anche se torniamo mestamente a casa , siamo consapevoli che una serata storta può capitare a tutti, quindi dimentichiamo in fretta il passo falso, concentrandosi negli allenamenti settimanali in vista dell’ impegno casalingo, contro la formazione fiorentina dell’ Olimpia Poliri.