Moma Anderlini - Rinascita Bisonte 3 - 2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Moma Anderlini - Rinascita Bisonte 3 - 2

Un'altro giro sulle montagne russe, non riusciamo ancora a trovare una continuità positiva nelle nostre partite. Le avversarie, che non meritano la posizione nella parte bassa della classifica, sono come noi, squadra molto giovane e fisica. Partenza standard per noi: salimbeni-torrini, lapini-vittorini, acciarri-meli, Bassilichi L. Primo set partiamo molto contratte, anderlini spinge su tutti i fondamentali. Dopo due time out troviamo una reazione, i nostri servizi si fanno più incisivi. Recuperiamo il gap ma sono due errori nostri a regalare il set a Moma. Secondo set: partiamo più convinti, vittorini dai 9 metri mette in difficoltà la loro ricezione e ci permette un break importante. Moma recupera, allora dentro Neri per salimbeni. Riusciamo a tornare avanti e chiudiamo il set a nostro favore. Terzo set: registriamo ancora un black out, nonostante qualche momento di ripresa Moma gioca meglio e si porta sul 2/1 Quarto set: proviamo a cambiare le carte, ancora dentro salimbeni, di banda entra galanti per lapini. Partenza equilibrata, e ci teniamo punto punto per buona metà del set. La nostra fase break torna a funzionare e ci porta su 2:2 Quinto set: partenza equilibrata e si viaggia sulla parità. Prima del cambio campo moma va a +2. Tempo per Vannini. Recuperiamo un punto ma giriamo campo in favore di Moma. Anderlini fa un cambio in battuta che ci mette in serie difficoltà. Forte reazione della rinascita che tiene ogni cosa in difesa, galanti raccatta tutto, ci pensano vittorini e acciarri a mettere giù i palloni. Si decide tutto negli ultimi due scambi; una diagonale a tutto braccio di Moma mette fine alla partita
Tabellini Vittorini 20, Torrini 17,Meli 9, Acciardi 17, Lapini 4, Salimbeni 2, Neri 1, Galanti 8, Masini, Giuntini, Gabbrielli, Bassilichi Libero . NE Ciotoli