Serie C. Buggiano Volley - Oasi Volley Viareggio 2 - 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C. Buggiano Volley - Oasi Volley Viareggio 2 - 3

Pubblico delle grandi occasioni per la partita al Palasport di Buggiano dove il match รจ stato in bilico fino al tie break. I punteggi dei set raccontano la grande grinta messa in campo dalle due squadre, ma alla fine le fuxia nero hanno portato a casa una vittoria importantissima per il proseguio del campionato. Fra l'altro la formazione di casa non aveva mai perso tra le mura amiche e questo la dice lunga sull'impresa della nostre. Primo set un po' buttato via dalle viareggine, perchรฉ avanti 20 a 15 si fanno raggiungere e superare dal Buggiano. Finisce 25 - 21. Secondo set combattutissimo, ma che portiamo a casa con grande determinazione ai vantaggi 25 - 27. Terzo set dove le padroni di casa ricominciano a macinare gioco e ci castigano con un 25 - 17. Quarto set definito del carattere. Le nostre non ci stanno a perdere e graffiano il Buggiano con delle opzioni al centro che vanno a segno e ci permettono di aggiudicarci il parziale ancora ai vantaggi 25 - 27. Tie break dove finalmente รจ l'Oasi a comandare. Cambio campo a 3 per le avversarie che sono in difficoltร  emotiva e sembrano aver perso smalto e spessore in attacco. 15 - 8 e partita archiviata. L'Oasi si aggiudica questo grande mach con la volontร  e con il cuore, il coach Francesconi puรฒ tornare ad esultare e a lodare le nostre ragazze che hanno dato vita a questo mach molto emozionante con carattere e determinazione, con grinta e buon gioco, ma soprattutto con il cuore. Con una cornice di pubblico esemplare e con un tifo da paura, il match si รจ concluso dopo circa due ore e mezzo di gioco. Da segnalare la rotazione di tutta la panchina e anche ieri sera qualche defezione che ci ha costretto a due titolari in meno, ma tutte le ragazze che sono entrate sono state all'altezza del match. Ora testa ai prossimi incontri e a macinare punti. Prossimo incontro sabato ore 18:00 contro il Livorno Volley. Forza Oasi sempre.