BluVolley vs Volley Insieme 1-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

BluVolley vs Volley Insieme 1-3

Ringraziamo la torcida della BluVolley per l'ospitalità della diretta: esperienza da ripetere!!! Quarrata - È stata una partita dai due volti, quella di stasera. Nei primi due set la squadra è stata fallosa, e molto insicura. Soprattutto non siamo mai riusciti a mettere in difficoltà la ricezione del Volley Insieme Rossoblu, unico tallone di achille di una formazione che nella passata stagione ha sfiorato la Serie B2. Lazzeri al centro ha fatto la voce grossa, Gagli ha distribuito bene il gioco. Nel terzo set, il match cambia volto. Morotti stampa tre Monster Block, Santucci passa con più facilità e capitan Bartolini trova la bocche di fuoco presenti. Bene Ermini, spettacolari alcune difese. La vittoria del set 25-21 riaccende le speranze e, soprattutto, mette in mostra il potenziale di una squadra che può solo crescere. Nel quarto parziale si va punto a punto fino al 16-16, poi un tocco di Rovini su attacco di Santucci non rilevato dal direttore di gara e due probabili invasioni a rete non fischiate, concedono il break al Volley Insieme: una squadra che per vincere non ha bisogno di regali. In conclusione va bene così, abbiamo giocato contro una delle formazioni più forti del campionato, per 5/6 è la formazione che ha perso tre partite in tutta la passata stagione e noi, con una squadra rinnovata, potevamo andare al tie-break. Il cielo è blu sopra Quarrata.