Serie C femminile: Vittoria agevole con il Follonica - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C femminile: Vittoria agevole con il Follonica

Pediaflu Dream Volley Pisa - Pallavolo Follonica 3 - 0 (25/18 25/19 25/10)
Dream Volley Pisa: Bonciani, Campani, Ciampalini, Crecchi, Cresci, Forte, Milicia, Migliorini, Perrottelli, Pettenon Libero Ricoveri. All. Grassini.
Pallavolo Follonica: Angeli, Belardi, Carnesecchi, Chirieac, ,Milani, Nesi, Parlanti, Rolando Veronica, Rolando Valentina, Vaccaro. Liberi: Francardi, Bellini. All. D'Auria.
Arbitro: Turturro.
Gara a senso unico tra le pisane e le follonichesi, con il Dream che si è imposto per tre set a zero in un ora di gioco. Solamente nel primo set la giovane squadra ospite è stata in grado di tenere testa alle giallo-blu per poi spegnersi gradualmente. Secondo set con le padrone di casa che conquistano un buon vantaggio e seppur senza brillare si aggiudicano il set. Terzo set senza storia il Follonica molla subito ed il Dream ne approfitta fino dominare il parziale chiuso per 25 a 10. Le pisane non hanno espresso il loro miglior gioco ma una hanno dimostrato una buona tenuta caratteriale rispetto alla gara precedente concedendo poco ale avversarie. Ben diversa sarà la prossima gara contro la Pallavolo Casciavola, sabato 30 alle ore 21 a Casciavola, un avversario importante da affrontare con il massimo impegno e concentrazione.

Fonte: s.c. - l.v.