Vittoria amara per la Serie C - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria amara per la Serie C

E’ stata una vittoria amara quella di sabato pomeriggio per la nostra Serie C, in un PalaFollati completamente esaurito ed escandescente (sia per il caldo che per la tifoseria) la prima squadra, guidata da Stefano Orti, ha infatti sconfitto per 3-2 (25-27; 25-22; 25-15; 23-25; 15-9) il Chianti Volley, conquistando si la vittoria ma perdendo purtroppo la categoria. Non sono bastati infatti i due punti guadagnati in classifica per evitare il triste verdetto che ci ha visto lasciare la serie C dopo diversi anni. Bravissime le ragazze che hanno lottato per tutta la gara mettendo il massimo impegno e determinazione per cercare di ottenere la tanto agognata salvezza, resa ancora più amara dopo che, nel quarto set sul 2-1 per noi e avanti 20-15, un momento di black-out ci è costato set e praticamente un’intera stagione; le nostre ragazze sembravano in totale controllo del match che stava scivolando via verso la conclusione ma all’improvviso un malessere ha colpito una giocatrice avversaria che è dovuta uscire assistita dalle compagne e dalla propria allenatrice, l’episodio è durato alcuni minuti e alla fine l’atleta è dovuta uscire sostituita da una compagna, al rientro quello che non doveva accadere, le avversarie anziché crollare definitivamente reagiscono mentre Bagnoli e compagne si bloccano fino al 20 pari, tentano di riagguantare set e partita ma il Chinati non si ferma più e conquista la salvezza grazie a quel punto guadagnato che gli consente di non essere superato in classifica. Tanta delusione che dovrà trasformarsi immediatamente in rabbia e voglia di riscatto in vista della prossima stagione che dovrà vederci protagonisti per cercare di riconquistare la categoria che, secondo noi, meritiamo, la serie C! Un grandissimo grazie a tutto il pubblico intervenuto, numerosissimo, che ha fatto sentire la vicinanza alle ragazze ed alla Società, è stato bellissimo vedere tra le persone anche tante atlete e genitori di altre categorie tifare per la propria Società! Sono queste le cose che ci piacciono. COMPLIMENTI!