Volley Club Le Signe - Volley Aglianese 3-0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Club Le Signe - Volley Aglianese 3-0

Nella terza giornata di campionato le nostre ragazze sono scese in campo tra le mura casalinghe , davanti finalmente ad un folto pubblico , contro la compagine del Volley Aglianese , riportando una bella vittoria per 3/0 con parziali di 25/22,25/22,25/12.

Partiamo nel primo set un po’ contratte e ci troviamo subito a rincorrere le avversarie, colmiamo il gap e giochiamo punto a punto fino alla fine . Nel secondo parziale le avversarie non mollano volendo far proprio il set,  ma con molta determinazione riusciamo a farlo nostro . Nel terzo non lasciamo spazi all’avversarie e con molta determinazione ci aggiudichiamo il match .

Brave ragazze , oggi abbiamo avuto la dimostrazione che non dobbiamo mai abbassare la guardia , perché le insidie stanno sempre dietro l’angolo . Testa alta e avanti tutta !!!!!