L'Oasi esce sconfitta dal campo del Dream Volley per 3 a 1, ma a testa alta - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

L'Oasi esce sconfitta dal campo del Dream Volley per 3 a 1, ma a testa alta

Con Angeli ancora non disponibile, il coach Francesconi schiera la formazione che bene aveva fatto sabato scorso a Capannori contro il Nottolini. Lilli alla regia, Torriani e Oshafi di banda Francesconi opposto, Micheloni e Della Vedova centrali e Arduini libero. Partita che parte con l'attenzione giusta e che va avanti punto punto fino al 15 pari, poi alcuni attacchi del Dream permettono alle pisane di guadagnare punti sull'Oasi. Le nostre però non ci stanno e recuperano lo svantaggio. Alcune ingenuità di gioventù delle nostre giovani e scelte in attacco non proprio azzeccate consegnano il parziale al Dream. 25 - 22. Secondo set sotto tono delle nostre che non reagiscono come si deve. 25 - 18. Nel terzo parziale si riapre il gioco e l'Oasi è molto più incisiva, anche se il Dream è vivo e presente. Bellissimo finale di set dove riusciamo, con il nostro gioco, a vincere ai vantaggi 26 - 28. Torna l'entusiasmo nella squadra e nel quarto set combattiamo come leonesse contro un forte avversario, ma non perdiamo il pallino del gioco e la lucidità. Solo nel finale alcune disattenzioni consegnano il quarto ed ultimo set alle padroni di casa. 25 - 22. Partita da alti e bassi, ma il coach Francesconi è comunque rimasto contento della prestazione delle nostre, visto anche l'alto livello delle avversarie. Certo le assenze si sentono ed in alcuni frangenti poter sostituire gli esterni avrebbe sicuramente aiutato. Comunque squadra cresciuta qualitativamente che se la può giocare con chiunque. Vedremo nelle prossime partite se questa impressione sarà confermata dai risultati. Prossima gara sabato 3 Dicembre al Pardini Sporting Center alle 21:00 contro il Casciavola.