Volley Aglianese, sotto l’albero un 3-0 convincente contro Prato - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Aglianese, sotto l’albero un 3-0 convincente contro Prato

I parziali (15, 23, 11) parlano chiaro: la prima squadra neroverde ha conquistato un bel successo casalingo, 3-0, contro l’Ariete Prato Volley Project, nell’undicesima e ultima gara d’andata del girone B del campionato femminile regionale di serie C (https://fipavonline.it/main/gare_girone/40427). La squadra allenata dall’ex tecnico proprio di Prato, Marco Targioni, ha conquistato i 3 punti, confermando la settima posizione in graduatoria a quota 17 (https://fipavonline.it/main/classifica/40427). Considerando qualche punto perso qua e là, si può preparare a un ritorno ricco di soddisfazioni. Buon Natale e Felice Anno Nuovo a tutta la famiglia del Volley Aglianese e a tutti quanti.