Il 2023 parte subito col botto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il 2023 parte subito col botto

VOLLEY NOTTOLINI 0-3 V.P. CANNICCIA VOLLEY -campionato regionale di Serie C
Non poteva partire che nel migliore dei modi il 2023 biancazzurro, con un netto 3-0 e 3 punti portati a casa nella prima partita dell'anno e nella prima partita del girone di ritorno. Le versiliesi di coach Stefanini, ospiti delle giovani della Nottolini, calcano tutte il campo da gioco nel corso dell'ora ed un quarto di gioco, ma al fischio d'inizio questo e lo schieramento biancazzurro: Rolla a smistare, centrali Mutti e Nicolini, all'attacco Batori, Gorgoglione e Marku, mentre Rustighi viene chiamata per la prima volta da titolare.
I parziali dei set, vinti a 18/19 e 21, raccontano di una partita mai in discussione con le versiliesi sempre in vantaggio e le padrone di casa costrette ad inseguire. Tutte le atlete scese in campo hanno fatto bene, con Rustighi chiamata alla prima da titolare in particolare spolvero sin dall'inizio. In una partita sempre tenuta per le corna dal VP le lucchesi hanno avuto, in troppe occasioni, l'orgolgio e la possibilita di recuperare un po' dello svantaggio mettendo spesso in difficolta il Versilia Pietrasanta chiudendo anche break di 6/7 punti; e tuttavia solamente una resistenza momentanea: il muro, il centro, la difesa e l'attacco biancazzurro hanno salutato l'anno nuovo con una prestazione a livello del 2023 che ci aspetta