Santa Maria al Pignone – Certosa Volley 3-1 (19/25 25/20 25/17 25/20) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Santa Maria al Pignone – Certosa Volley 3-1 (19/25 25/20 25/17 25/20)

Dopo la pausa per le festività natalizie, tornano in campo le ragazze della Prima divisione, che devono affrontare la delicata trasferta in casa del Santa Maria al Pignone. La squadra di coach Formigli parte con il piede giusto e fa suo il primo parziale, ma dal secondo set le padrone di casa fanno capire di non aver deposto le armi e dopo una lotta equilibrata riescono a pareggiare i conti grazie anche ad un paio di sviste del direttore di gara. Il terzo e il quarto decisivo parziale però non ci vedono più all’ altezza dei precedenti, permettendo così, la definitiva rimonta delle padrone di casa che si aggiudicano il match per 3 a 1, citando mister Oronzo Cana’, potremmo dire ” è stata tutta colpa di quel gol a freddo….”