COPPA SERIE C FEMMINILE Pol. Remo Masi Rufina - Volley Peccioli 3 - 0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

COPPA SERIE C FEMMINILE Pol. Remo Masi Rufina - Volley Peccioli 3 - 0

Pol. Remo Masi Rufina - Volley Peccioli 3 - 0 (25-19 25-19 25-23)
L'ultima partita casalinga della stagione agonistica delle nostre ragazze finisce con una bella e convincente vittoria con un netto 3-0 purtroppo però, questa vittoria rischia di essere "inutile" ai fini della classifica finale qualora Castelfiorentino dovesse fare bottino pieno sul campo di Certaldo nell'ultima giornata, ammesso e non concesso che a Viareggio riusciremo a portare a casa i 3 punti. Ma veniamo alla partita: in entrambi i primi due set riusciamo a partire bene mettendo subito tra noi e le avversarie 4/5 punti che gestiamo fino al termine dei parziali grazie alla consueta fase difensiva che ci permette di rigiocare moltissimi palloni. Facciamo un pò più fatica sul cambio palla perchè Peccioli dimostra di essere ben allenata sul fondamentale della battuta ma, pur subendo soltanto 2 ace in tutto il match, riusciamo ad arginare il problema anche se la ricezione non proprio positiva non ci permette di sfruttare una delle nostre armi più prolifiche: l'attacco al centro. Nel terzo set partiamo sotto nel punteggio e rincorriamo sempre le avversarie ma sul 21-18 per le ospiti tiriamo fuori l'orgoglio e la grinta che ci hanno contraddistinto per tutta la stagione e, grazie alla rotazione che ci permetteva di avere attacco a tre, riusciamo a ribaltare il risultato portando a casa meritatamente anche il 3 set. Come detto è stato un 3-0 netto e limpido con cui salutiamo il nostro calorosissimo pubblico che ci ha spinto per tutta la stagione sperando che anche per la prossima il Pala Omero possa "ribollire" di entusiasmo come quest'anno. Ora ci aspetta l'ultimo impegno di coppa sul campo dell'Oasi Viareggio, squadra molto fisica e compatta che sul proprio terreno durante il campionato ha messo in serie difficoltà molte delle squadre che la hanno preceduta in classifica.....un pò come noi.